Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Sheila on 7 Hibur Tamu Hotel Dafam Fortuna

Editor News • Senin, 1 Juli 2019 | 16:37 WIB
TAMPIL BEDA: Vokalis Sheila on 7, Duta Atmodjo saat tampil dalam Intimate Live in Concert yang digelar Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta dan disponsori oleh Top Coffee Cappuccino dan Classmild di Concert Hall TBY Sabtu malam (29/6). (VITA WAHYU HARYANTI/RADA
TAMPIL BEDA: Vokalis Sheila on 7, Duta Atmodjo saat tampil dalam Intimate Live in Concert yang digelar Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta dan disponsori oleh Top Coffee Cappuccino dan Classmild di Concert Hall TBY Sabtu malam (29/6). (VITA WAHYU HARYANTI/RADA
JOGJA – Intimate Live in Concert Sheila on 7, yang digelar Hotel Dafam Fortuna Jogjakarta di Concert Hall Taman Budaya Yogyakarta (TBY), Sabtu malam (29/6) berlangsung meriah. Dari awal hingga akhir para penonton tak henti ikut bernyanyi bersama Sheila on 7.

"Sheila on 7 kami pilih dalam konser ini karena band ini memang terkenal dan disukai banyak masyarakat terutama para remaja di era 90an," ujar Cluster GM Hotel Dafam Fortuna Jogjakarta Aris Dwi Atmoko.

Aris mengungkapkan, Sheila on 7 juga menjadi band favorit para karyawannya dan band tersebut juga sangat mengena untuk para tamu Hotel Dafam Fortuna Jogjakarta. Dalam konser malam itu dipadati setidaknya 1.100 penonton yang datang dari berbagai daerah seperti Jakarta, Medan, Semarang. "Konser ini juga menjadi ajang bagi karyawan-karyawan kami untuk berkreasi di samping menjalankan tugas sebagai hotelier. Seperti kreatif outbound program kami istilahnya, selain branding hotel semakin bagus, karyawan juga senang dan makin semangat lagi untuk bekerja," papar Aris.

Pihaknya mengaku akan menggelar konser-konser yang lebih besar lagi dengan bintang tamu kelas internasional. Konser Minggu disponsori oleh Top Coffee Cappuccino dan Classmild.

Grup Band asli Jogja, dengan personil Duta pada vocal, Eros pada gitar, Adam pada bass, dan Brian pada drum, malam itu membawakan 20 lagu andalannya seperti Pejantan Tangguh, Betapa, Seberapa Pantas, Tunjuk Satu Bintang, Hari Bersamanya, Film Favorit, Sephia, dan lainnya.

Terlihat sedikit berbeda dengan penampilan Duta malam itu, rambutnya yang biasa lurus dibuat sedikit keriting dan dibiarkan menutupi sebagian wajahnya. Outfit yang dikenakan juga lebih kekinian dengan hem berlengan pendek dan sepatu flat lengkap dengan kaos kaki tinggi.

Dia juga menyapa penggemar beberapa kali dengan mendatangi kursi penonton dan berfoto bersama. Duta juga mengajak penonton bernyanyi bersama di setiap lagu yang dibawakan. "Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada penonton dan Sheila Gank yang sudah menyempatkan untuk hadir di konser ini. Selalu setia dan gak pernah bosan mendukung kami," kata Duta di sela konser.

Salah seorang penonton dari Jakarta, Reini Nurwiyati mengaku sengaja datang dari Jakarta untuk menyaksikan konser Sheila on 7. "Memang udah suka sama Sheila on 7 dari jaman SMA, pas mereka lagi booming. Sampai sekarang selalu menyempatkan buat nonton mereka," ujarnya. (sce/ita/pra/er) Editor : Editor News
#hotel dafam fortuna #sheila on 7