RADAR JOGJA - Stadion Maguwoharjo akan menjadi venue pertandingan PSS Sleman melawan Persipura pada pekan ke-20 Pegadaian Championship 2025/26 pada Sabtu (21/2) kick off pukul 20.30 WIB.
Pertandingan ini akan menjadi laga yang sangat krusial bagi bagi Super Elja maupun Mutiara Hitam.
Karena, posisi puncak klasemen akan menjadi pertaruhan dimana PSS di posisi kedua dengan hanya selisih satu poin dari Persipura di puncak.
PSS mengkonfirmasi telah menyediakan kuota 7000 penonton di tribun Barat dan Timur. Tribun Utara dan Selatan akan tetap kosong karena sanksi dari Komisi Disiplin PSSI.
Kapolresta Sleman, Kombes Pol. Rudy Yulianto, S.I.K., M.H menekankan kepada para suporter agar tetap tertib saat memberikan dukungan di stadion.
"Jangan khawatir, bicara sepak bola saya paling depan," tulisnya di Instagram membalas salah satu komentar dari Sleman Fans.
"Pertandingan besok (hari ini) melawan Persipura tertib ya dulur," imbuhnya.
Pernyataan tersebut dilontarkan setelah menerima audiensi yang diajukan untuk pertandingan kontra Persipura yang diwakili oleh Executive Representative PSS Sleman, Vita Subiyakti.
"Pesan pak Kapolresta Sleman nggih teman2, mari kita ALE kan Stadion Maguwo," tulis Vita di X terkait unggahan dari Kombes Pol. Rudy Yulianto, S.I.K., M.H.
Editor : Satria Putra Sejati