RADAR JOGJA – PSMS Medan tatap pekan kelima Pegadaian Liga 2 2024/25 dengan menjamu FC Bekasi City di Stadion Baharuddin Siregar pada Rabu (2/10) sore.
PSMS sendiri berada di peringkat ketiga klasemen grup 1 dan FC Bekasi City di peringkat tujuh.
Pelatih PSMS, Nil Maizar mengakui sang lawan merupakan tim yang kuat dan diperkuat dengan pemain lokal dan asing yang berkualitas. Untuk mengatasi hal itu, dia mempersiapkan strategi khusus untuk meraih kemenangan.
Nil Maizar menegaskan tim berjuluk Ayam Kinantan itu sedang dalam kondisi yang sangat baik dengan tidak ada satupun pemain yang basen.
“Semua pemain dalam kondisi sehat wal afiat, tidak ada yang cedera atau terkena akumulasi kartu kuning. Kami siap menghadapi FC Bekasi City,” ungkapnya.
“Mudah-mudahan kami bisa memaksimalkan pertandingan, dan insyaAllah dengan kebulatan tekad, kami berharap meraih kemenangan,” imbuhnya.
Nil Maizar optimis skuad asuhannya mampu meraih kemenangan dalam laga ini, apalagi bermain di kandang sendiri.
Meskipun sang lawan juga sedang dalam kondisi yang baik, dia memastikan skuadnya bakal memberikan yang terbaik.
" Kami sudah menganalisis cara mereka bertahan dan menyerang. Mudah-mudahan kami bisa mengatasi permainan mereka,” tegasnya.
Editor : Bahana.