RADAR JOGJA – Salah satu pilar permainan PSIM Jogja di Super League 2025/26, Ezequiel Vidal dirumorkan akan berseragam Persita Tangerang musim depan.
Rumor tersebut disebarkan oleh akun Instagram transfermarkt.co.id pada Senin (22/6).
“Ezequiel Vidal mulai dikaitkan dengan Persita Tangerang untuk musim 2026/27,” tulis transfermarkt.
Baca Juga: Ekonomi RI Tokcer, Menkeu Purbaya Pamer Pertumbuhan 5,61 Persen di Kampus Tiongkok
Vidal didatangkan PSIM dari tim asal India, Punjab FC pada awal musim 2025/26 dengan kontrak berdurasi satu tahun atau satu musim.
Pemain berdarah Argentina dan Chile tersebut menjelma sebagai salah satu pilar Laskar Mataram.
Dari 32 penampilan, Vidal telah mencetak delapan gol dan enam assist dan membawa PSIM finis di peringkat ke-11 klasemen. Catatan yang sangat baik sebagai tim promosi.
Namun kini Persita dirumorkan ingin kembali mendapatkan jasa Vidal untuk menatap musim 2026/27 yang akan bergulir pada bulan September.
Pendekar Cisadane merupakan tim lama Vidal sebelum memperkuat Punjab FC dan PSIM.
Akankan PSIM akan resmi berpisah dengan gelandang 30 tahun tersebut? Atau akan memperpanjang kontranya sehingga potensi CLBK dengan Persita gagal terjadi.
Baca Juga: Lionel Scaloni Klaim Hydration Breaks Menguntungkan Tim Lemah
Selain Vidal, Persita juga mengincar Luquinhas yang sebelumnya bersama PSBS Biak.
Editor : Satria Putra Sejati