SLEMAN – Berbuka puasa bersama pada Bulan Ramadan, adalah momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh umat Islam. Selain memiliki nilai ibadah, berbuka puasa bersama juga merupakan sebuah sarana bersilaturahmi yang sangat menyenangkan, dan biasanya dihadiri banyak orang.

Ramaikan buka bersama dengan keluarga, serta nikmati hidangan khas dari Pringsewu Jojakarta dengan harga hemat, halal, dan lezat. Pada Ramadan ini, Resto Pringsewu Jogja menawarkan paket berbuka puasa dengan tema “Berbuka dan Bersedekah”.

Bagaimana dengan paketnya? Yap…!!! Untuk paket buka bersama dijual mulai harga Rp 165.000 untuk lima orang sudah termasuk sedekah sebesar lima persen dari transaksi  paket  tersebut. Uang sedekah akan disumbangkan kepada anak yatim di akhir Ramadan.

Terdapat banyak fasilitas yang dapat dinikmati untuk menikmati paket  ini, mulai dari free takjil untuk seluruh pelanggan, parkir kendaraan,  hingga musala yang luas.

Program “Berbuka & Bersedekah” ini memiliki dua unsur penting, yaitu berbuka puasa dan 2 in 1  yang Insha Allah 2 pahala didapat dalam 1 moment buka puasa di Resto Pringsewu Yogyakarta.

Rayakan momen kebersamaan Anda bersama keluarga, relasi dan teman hanya di Restoran Pringsewu Jogjakarta, yang beralamat di Jl. Magelang KM 9 Sleman, Yogyakarta dengan kapasitas hingga 700 orang, termasuk area outdoor.

Untuk info dan reservasi, silakan hubungi marketing di (0274) 867978, atau di whatsapp 081-1265-6586. (*)

Weekend