JOGJA – Mengawali bulan suci Ramadan tahun ini, Grand Aston Jogjakarta melaksanakan kegiatan pembagian takjil sebagai bentuk penghormatan kepada mereka yang berpuasa. Kegiatan yang bertajuk Takjil On The Road ini tersebar di tiga titik. Yaitu perempatan Galeria Mall, perempatan Jalan AM Sangaji dan Perempatan Jalan Laksda Adisucipto.
Director of Sales Grand Aston Jogjakarta Erly Rizka mengatakan sebanyak 2.500 bungkus takjil dibagikan secara cuma-cuma kepada pengendara yang melintas di titik-titik pembagian takjil tersebut. “Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah agar segenap karyawan Grand Aston Jogjakarta mempunyai jiwa berbagi dan peduli kepada umat yang menjalankan ibadah puasa,” ujarnya, Selasa (1/7).
Dirinya mengatakan kegiatan bagi takjil yang dimulai pukul 16.30 hingga waktu berbuka ini diharapkan menjadi awalan untuk berbuat yang lebih baik lagi untuk masyarakat sekitar. Kegiatan diikuti segenap perwakilan dari staf dan manajemen. Mereka berpastisipasi untuk membagikan takjil kepada pengendara yang sedang dalam perjalanan pulang. Sehingga bisa berbuka puasa dengan takjil terlebih dahulu sebelum tiba di tujuan masing-masing. “Kami berharap kegiatan ini sebagai awalan dan dapat dilakukan beberapa kali lagi menjelang lebaran,” ujar Erly. (dya/ila)

Taman Sari