Barcelona vs Aston Villa, Pau Torres Antusias Hadapi Lamine Yamal

RADAR JOGJA - Pau Torres, pemain Aston Villa, sangat antusias dengan prospek menghadapi bintang Barcelona, Lamine Yamal, dalam duel Liga Champions pada Rabu (4/11) dini hari WIB.
Menjelang pertandingan di Camp Nou ini, Villa telah memenangkan ketiga laga di kompetisi tersebut musim ini.
"Saat memainkan pertandingan seperti ini, Anda pasti ingin berhadapan dengan yang terbaik untuk mengukur kemampuan diri sendiri," ujar bek asal Spanyol itu.
Baca Juga: Kasus Korupsi Inkrah, Margana Resmi Diberhentikan dari Jabatan Lurah Bohol Gunungkidul
"Sebuah kehormatan bisa bermain melawannya (Yamal) dan harus menghadapinya dalam beberapa situasi. Dia selalu bisa mengejutkan, juga dia sulit ditebak, dan sering kali satu pemain saja tidak cukup untuk menjaganya. Kami harus sangat waspada dalam memberikan perlindungan tambahan."
Yamal menempati posisi di belakang Kylian Mbappe dari Real Madrid dan sang pemenang, Harry Kane dari Bayern Munich, dalam persaingan Ballon d'Or.
"Statistik Harry Kane memang luar biasa, tetapi saya berharap pemain Spanyol yang memenangkannya, dan menurut saya dia (Yamal) layak mendapatkannya," kata Torres.
"Namun, jika belum tahun ini, mungkin akan segera terjadi karena Lamine sudah sangat dekat. Saya yakin dia akan terus mempertahankan atau bahkan meningkatkan performanya."
Meski demikian, jika harus memilih satu pemain dari Barcelona untuk bergabung dengan klubnya, Torres akan memilih mantan rekan setimnya di Villarreal, Rodri.
Rodri, pemenang Ballon d'Or 2024, bergabung dengan Barcelona pada musim panas lalu dari Manchester City setelah membantu Spanyol menjuarai Piala Dunia.
"Saya akan memilih Rodri, karena dia benar-benar mendominasi lini tengah," ungkap Torres.
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!




