Babak Pertama: Gustavo Tocantins Bawa PSS Sleman Ungguli PSIS Semarang

RADAR JOGJA - Gustavo Tocantins berhasil membawa PSS Sleman unggul melawan PSIS Semarang di babak pertama dalam pertandingan pekan ke-27 Pegadaian Championship di Stadion Maguwoharjo, Minggu (3/5) sore.
Mendapatkan bola terobosan Frederic Injai, Tocantins melepeaskan tembakan akurat ke pojok gawang untuk membawa Super Elja unggul.
Tampil dihadapan pendukung sendiri, PSS tampil lebih dominan dan bermain lepas dengan terus menekan PSIS.
Baca Juga: Lima CJH Dari Embarkasi YIA Batal Berangkat Tahun Ini
Peluang emas datang di awal laga, namun umpan Gustavo Tocantins gagal dimanfaatkan oleh Terens Puhiri.
Dia berusaha menanduk bola rendah di depan gawang, namun tidak mengenai kepalanya dan bola malah melebar.
Riko Simanjuntak juga memiliki peluang emas. Memanfaatkan bola tepisan kiper PSIS, Rizky Darmawan, dia langsung melepaskan tembakan rebound.
Kurang beruntung. Sepakan Riko masih ditepis Rizky.
PSIS juga memberikan perlawanan namun belum membahayakan gawang Ega Rizky.
Gol!!! Tocantins berhasil memecah kebuntuan dengan tembakan akurat ke pojok kanan gawang Rizky pada menit ke-35. PSS unggul 1-0.
Hingga babak pertama usai, keunggulan Super Elja bertahan.
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!




