JOGJA – Sebagai rangkaian kegiatan Kagum Social Responsibility (KSR), Grand Tjokro Jogjakarta merayakan hari jadi yang pertama. Yakni dengan mengadakan aksi rally motor sembari membagi-bagikan nasi bungkus.
Public Relations Executive Grand Tjokro Jogja Mutiara Ayu mengatakan Grand Tjokro telah genap berusia satu tahun sejak grand opening pada 23 Maret tahun lalu. Memperingatinya, hotel yang beralamat di Jalan Affandi ini ingin berbagi kebahagian kepada masyarakat Jogja.
“Dengan rally motor sekaligus membagikan nasi bungkus pada tukang becak yang berada di beberapa daerah,” jelas Ayu, sapaan akrabnya, kemarin.
Rally motor tersebut melewati beberapa lokasi, seperti Demangan, Jalan Solo, Jalan Sudirman, Tugu Jogja. Kemudian melewati Jalan Mangkubumi, Malioboro dan berakhir di Alun-alun
Utara. Kegiatan dilakukan dengan menyelenggarakan employee gathering. Selain itu, sekaligus pengumuman juara Mr & Ms Grand Tjokro Jogjakarta dan pengumuman the best employee of the year serta Head of Department of the year.
“Kegiatan ini diadakan untuk memberikan apresiasi kepada karyawan Grand Tjokro Jogjakarta yang telah setahun bahu membahu memberikan servis terbaik kepada seluruh tamu dan kolega,” terangnya.
Acara employee gathering tersebut juga menjadi puncak acara first anniversary party untuk karyawan. Sebelumnya telah diadakan kegiatan social, diantaranya makan malam bersama warga sambil memperkenalkan RHeNEO sky zone. Selain itu, juga diadakan lomba karaoke anak serta
cooking class yang diikuti oleh warga sekitar hotel.
“Manajemen mengharapkan hal ini menjadi momentum menambah semangat seluruh karyawan,” tuturnya. (pra/ila)
 

Kombis