Namun yang terlihat dalam jumlah besar adalah rombongan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta( UMY). Gelombang peserta yang didominasi almamater warna merah itu sampai di UGM jam 11.45. Kedatangan mereka disambut antusias massa aksi dari UGM.
Tidak hanya itu, satu barisan massa aksi yang cukup menonjol dari Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Unisa). Dengan jas almamater biru dongker, mereka ada dalam satu barisan. Membawa spanduk Revolusi #GejayanMemanggil.
Sementara beberapa kelompok pelajar dengan seragam putih abu-abu juga tampak terus berdatangan ke UGM. Saat ini massa berangsur-angsur bertambah di sekitar bundaran UGM. Rencananya sekitar jam 13.00, rombongan massa akan bergerak ke pertigaan Gejayan. (riz/ila) Editor : Administrator