JOGJA – Merayakan kebahagiaan Hari Natal, Lafayette Boutique Hotel menyambut hari special tersebut dengan mengusung konsep White Christmas. Ketika pengunjung masuk ke lobby hotel, pengunjung disambut dengan pohon Natal yang tingginya kurang lebih tiga meter.

Kilapan cahaya warna-warni dari lampu pohon Natal dan sentuhan dekorasi winter seperti Ginger House. Dan perapian dengan beberapa hadiah Santa membuat Natal di Lafayette Boutique Hotel terasa seperti di european house,” ujar Marketing Communications Rahmanda Mutia Primardani.

Lafayette Boutique Hotel juga menghadirkan dinner istimewa yang diadakan di Martinique Sky Lounge. Dengan tema “Magical Christmas”, yang mempersembahkan sajian yang unik dan berinovasi. Salah satu sajian yang dihadirkan adalah Seafood Paella Fried Rice yaitu masakan khas Spanyol berupa nasi yang dibumbui dengan saus khas Spanyol, dipadukan dengan berbagai olahan seafood. “Tak hanya itu, terdapat pula Pasta Station yang berisi Spaghetti, Pene, Fetucini, Farfalle, Macaroni dan Fusilli dengan berbagai pilihan saus,” tambahnya.

Lafayette Boutique Hotel bisa menjadi salah satu pilihan tempat untuk berkumpul bersama keluarga maupun sahabat ketika malam Natal tiba. “Dengan view kota Jogja yang menawan dari rooftop akan membuat suasana Christmas lebih berkesan dan menjadi lebih hangat,” paparnya. (sce/pra/fn)

Jogja Raya