RADAR JOGJA – Tidak terasa Ramadan sudah sampai di penghujung bulan. Memasuki minggu  keempat, biasanya mulai menyusun rencana untuk menghabiskan momen Lebaran bersama keluarga, kerabat atau teman. Salah satu agenda wajib yang harus dilaksanakan adalah makan bersama setelah perayaan salat Ied dengan keluarga.

Untuk sajian Lebaran, Kimaya Sudirman Jogjakarta By Harris membuka All You Can Eat Buffet pada tanggal 2-3 Mei 2022 pukul 17.45 hingga 20.30 WIB. Beragam menu khas Lebaran dapat dinikmati di hotel Hotel yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman Jogjakarta No.89 ini.

“Mulai dari Opor Ayam, Sambal Goreng Kentang, Lontong Sayur, Telur Balado, Nasi Goreng Djawa dan yang special adalah adanya Chicken Shwarma. Promo Spesial Buffet Sajian Lebaran kami tawarkan dengan Rp 125,000, nett. Untuk tempatnya sendiri, Kami sediakan di Tropical Pool Side dan Coconut Club Restaurant,” ujar Marketing Communication Manager Kimaya Sudirman Jogjakarta by Harris Stevy Yola.

Setelah Lebaran, kebiasaan masyarakat Indonesia adalah mengadakan tradisi Halal Bihalal. Kimaya Sudirman Jogjakarta juga turut serta menyiapkan promo Halal Bihalal Package. “Untuk Halal Bihalal Package kami buka untuk periode 4 Mei 2022 hingga 31 Mei 2022,” jelasnya.

Selain itu wisata di dalam kota dapat menjadi alternatif pilihan bagi masyarakat untuk menghabiskan masa libur lebaran 2022. Kimaya Sudirman Jogjakarta By Harris menawarkan paket khusus  libur lebaran untuk para tamu. “Pengunjung dapat memperoleh pengalaman menginap di kamar hotel yang super nyaman sudah termasuk dengan fasilitas breakfast, Eid Dinner pada 2-3 Mei 2022, akses ke Kids Playground di Garden hingga potongan diskon 10% untuk Festiver Hampers Promotion. Menarik bukan? Tunggu apalagi, kami tunggu kedatangan Anda di Kimaya Sudirman Jogjakarta,” tutup Stevy Yola. (obi/ila)

Ekonomi