RADAR JOGJA – Seorang pria bernama Dimas Saputra, 28, dikabarkan hanyut di Sungai Progo, Kamis (6/8). Korban merupakan warga Griya Gejawan Indah, Temuwuh Lor 007/051, Balecatur, Gamping, Sleman.

Kepala Kantor Basarnas DIJ Wahyu Efendi menjelaskan, pencarian Dimas di hari pertama ini Tim SAR Gabungan dibagi menjadi 2 SRU dengan fokus pencarian di titik lokasi kejadian.

“Untuk SRU 1 melaksanakan pencarian dengan body rafting, SRU 2 akan melaksanakan penyelaman di Lokasi kejadian,” jelasnya dalam keterangan tertulis yang diterima Radar Jogja.

Operasi SAR melibatkan kurang lebih 50 personel SAR Gabungan dari beberapa unsur. Hingga Pukul 17.30 korban belum berhasil ditemukan. Pencarian korban akan dilanjutkan esok pagi Pukul 07.00. (tif)

Breaking News