Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Setelah Beto Goncalves, PSIS Semarang Kembali Gembosi Persela Lamongan dengan Datangkan Esteban Viscarra dan Otavio Dutra

Satria Putra Sejati • Jumat, 19 Desember 2025 | 18:21 WIB
PSIS Semarang resmikan tiga pemain senior dari Persela yakni Beto Goncalves, Otavio Dutra dan Esteban Viscarra
PSIS Semarang resmikan tiga pemain senior dari Persela yakni Beto Goncalves, Otavio Dutra dan Esteban Viscarra

RADAR JOGJA – PSIS Semarang resmi mengumumkan rekrutan terbarunya untuk melanjutkan persaingan di Pegadaian Championship 2025/26 yakni Esteban Viscarra dan Otavio Dutra dari Persela Lamongan.

Kedua pemain senior tersebut didatangkan setelah sebelumnya Laskar Mahesa Jenar meresmikan penyerang senior lainnya dari Persela, Beto Goncalves.

Assisten manajer PSIS, Reza berharap datangnya dua pemain senior tersebut dapat mendongkrak posisi Mahesa Jenar di grup Timur Pegadaian Championship.

“Esteban Vizcarra dan Otavio Dutra kami datangkan untuk memperbaiki performa PSIS Semarang di kompetisi Pegadaian Championship 2025/26 ini,” ujar Reza.

“Kualitas dan pengalamannya sangat kami butuhkan untuk tim ini dan kami yakin dengan kemampuan mereka,” lanjutnya.

Hingga saat ini, PSIS masih tertahan di dasar klasemen dengan koleksi 5 poin dari 12 pertandingan yang telah dilakoni.

Pada laga selanjutnya Laskar Mahesa Jenar akan menantang pemuncak klasemen sementara, PS Barito Putera dalam pertandingan yang dijadwalkan pada Sabtu (27/12) mendatang.

Editor : Satria Putra Sejati
#psis #Pegadaian Championship #Esteban Viscarra #persela lamongan #otavio dutra #psis semarang