RADAR JOGJA - Persija Jakarta akan menjamu Borneo FC dalam lanjutan BRI Liga 1 pekan ke-14 di Stadion Pakansari, Bogor pada Selasa (10/12/2024) pukul 19.00 WIB.
Persija saat ini berada di peringkat ke tiga dengan 24 poin dan berjarak 6 poin dari peringkat pertama, Persebaya Surabaya.
Sedangkan Borneo berada di peringkat ke empat di bawah persija dengan 22 poin.
Borneo dalam tiga pertandingan terakhirnya memiliki catatan yang buruk yaitu dua kekalahan dan satu imbang.
Berbeda dengan Borneo, Persija dalam tiga pertandingan terakhirnya mereka menang beruntun dalam dua pertandingan terakhir dan kalah melawan Persebaya.
“Kami dalam motivasi yang bagus dan percaya bahwa kami bisa mengalahkan siapapunm,” ujar Carlos Pena dalam konferensi pers.
Karena persiapan yang sangat singkat dan hanya butuh tiga hari persiapan, namun hal tersebut dimanfaatkan pemain untuk pemulihan kondisi.
Dan harapan kemenangan mereka di kandang dan disaksikan oleh ribuan Jak Mania.
“Dan saya harap kami bisa meraih tiga poin pada pertandingan (melawan Borneo FC),” kata Carlos Pena.
“Kita sebagai pemain tentunya ingin setiap pertandingan bisa memenangkan pertandingan tersebut, apalagi didukung dengan Jak Mania. Tentunya menambah semangat bagi para pemain di lapangan dan kami berharap insya Allah bisa meraih kemenangan ketiga di Pakansari,” tambah Rio Fahmi. (Teguh Wicaksono)
Editor : Winda Atika Ira Puspita