RADAR JOGJA - Bologna sukses bawa pulang satu poin dalam lawatan ke Stadio Guiseppe Siniglaglia menantang Como 1907 dalam lanjutan Serie A/ Liga Italia.
Pertandingan yang berlangsung pada Sabtu (14/9) malam itu berakhir dengan skor sama kuat 2-2.
Como yang tampil dihadapan pendukungnya sendiri tampil menyerang sejak awal pertandingan.
Lima menit pertandingan berjalan, pemain bertahan Bologna, Nicolo Casale salah mengantisipasi bola dan membuat gol hunuh diri. Como unggul 1-0.
Rossoblu kesulitan mengembangkan permainan dan menutup babak pertama dengan ketertinggalan 1-0 atas Lariani.
Pada menit ke-53, sepakan Patrick Cutrone memanfaatkan umpan Gabriel Strefezza sukses menjebol gawang Bologna untuk gandakan keunggulan Como menjadi 2-0.
Usai tertinggal 2-0, Bologna mencoba bangkit dan meningkatkan intensitas serangan.
Pada menit ke-76, Santiago sukses memperkecil ketertinggalan menjadi 1-2 usai menyambar bola mentah didepan gawang Como untuk menjebol gawang Emil Audero.
Di menit akhir, sepakan Samuel Iling Junior berhasil getarkan gawang Audero untuk kedua kalinya dan gagalkan kemenangan didepan mata milik Como.
Skor 2-2 bertahan hingga pertandingan usai.
Tambahan satu poin ini menempatkan Bologna di peringkat 14 klasemen sementara Serie A dengan 3 poin dan Como di peringkat 19 dengan 2 poin.
Editor : Bahana.