Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Debut Varane di Como 1907, Hanya Main 20 Menit Langsung Cedera

Satria Putra Sejati • Senin, 12 Agustus 2024 | 16:57 WIB
Raphael Varane ditarik keluar sebelum laga berjalan 30 menit karena cedera saat Como hadapi Sampdoria di Coppa Italia (getty)
Raphael Varane ditarik keluar sebelum laga berjalan 30 menit karena cedera saat Como hadapi Sampdoria di Coppa Italia (getty)

RADAR JOGJA – Raphael Varane tidak memiliki nasib yang mujur saat menjalani debutnya bersama tim debutan di Serie A, Como 1907.

Varane tertatih-tatih karena cedera setelah hanya 20 menit setelah pertandingan dimulai saat Como menghadapi Sampdoria di ronde pertama babak 32 besar Coppa Italia.

Varane meninggalkan Manchester United setelah tiga tahun berkiprah di Premier League/ Liga Inggris.

Dia bergabung dengan tim Serie A yang baru promosi, Como, yang dilatih oleh mantan bintang Arsenal dan Chelsea, Cesc Fabregas.

Dalam laga itu, Como gagal melenggang ke babak selanjutnya usai bermain imbang 1-1 dan harus menelan kekalahan di adu penalti.

Sampdoria sempat unggul melalui gol yang dicetak Nikolas Ioannou pada menit ke-37 dan Como menyamakan kedudukan sebelum babak pertama usai melalui Patrick Cutrone.

Di babak kedua, jual beli serangan terus terjadi namun tidak merubah keadaan di papan skor.

Sampdoria memastikan kemenangan dengan skor 4-3 di adu penalti dan memastikan langkah Como terhenti. (uta)

Editor : Bahana.
#Como 1907 #sampdoria #coppa italia #cedera #raphael varane