Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Jatuh dari Kendaraan malah Dikira Tawuran

Khairul Ma'arif • Senin, 4 September 2023 | 04:16 WIB
Ilustrasi. (Dok Jawa Pos)
Ilustrasi. (Dok Jawa Pos)

 

RADAR JOGJA - Peristiwa diduga aksi tawuran antar dua kelompok terjadi di Dusun Pedak, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman. Ternyata, setelah didatangi tidak ada aksi tawuran yang terjadi. Peristiwa itu terjadi pada Minggu (3/9) sekira pukul 01.00.

Kapolsek Ngaglik Kompol Anjar Istriani mengungkapkan, anggotanya mendatangi lokasi kejadian. Hal itu usai mendapatkan informasi adanya dugaan kegiatan tawuran. Tidak ada korban jiwa atas kejadian ini. "Dua orang alami luka lecet-lecet atas nama Ibrahim Alkholi dan Nazril Irham," katanya kepada wartawan, Minggu (3/9).

Sementara itu, Panit Reskrim Polsek Ngaglik Ipda Udin Afriyanto mengakui, Unit Reskrim Ngaglik mendapatkan laporan adanya dugaan tindakan tawuran. Aksi tawuran tentu mengganggu Kamtibmas di Ngaglik. Dia dan personelnya langsung mendatangi TKP yang dimaksud usai mendapatkan laporan.

Setelah mendatangi TKP, Udin mengungkapkan membawa korban serta beberapa orang yang diduga ikut dalam tawuran. "Setelah dilakukan interogasi dan dilanjutkan pengarahan kepada korban serta keluarganya. Bahwa kejadian yang berada di Ruko Candi tidak ada dugaan kegiatan tawuran, karena korban jatuh sendiri dari kendaraan," ungkapnya. (cr3).

Editor : Heru Pratomo
#Kecelakaan #Sleman #tawuran