Sementara itu, Gajah Kembar Banaran membungkam Cakra dari Sabrawetan Wukirsari pada laga final tim putra, Sabtu (5/11/2022) malam. Tim Cakra yang sempat mendominasi permainan di babak pertama akhirnya tumbang dengan skor 3-1.
Usai pertandingan final tim putra di Lapangan Ganesha, Bakalan, Argomulyo, Cangkringan langsung dilanjutkan penyerahan piala dan hadiah untuk para pemenang.
Lurah Argomulyo, Danang Hendri Bintoro hadir menyerahkan hadiah Yani Fathurahman Cup.
Yani Fathurahman mengaku senang dan puas acara turnamen telah berlangsung dengan lancar dan tertib. "Ini event hiburan untuk masyarakat. Alhamdulillah, semua menjunjung sportivitas dan menjaga ketertiban. Terim kasih semua pihak atas kerjasamanya," ungkap Yani, yang juga anggota DPRD Kabupaten Sleman.
Meski digelar malam hari, acara itu dipadati penonton. Baik para pendukung tim maupun masyarakat setempat. Acara juga dimeriahkan dengan doorprize yang disponsori Yani Fathurahman dan pendukung acara lainnya.(yog) Editor : Editor Content