RADAR JOGJA - Pelecehan seksual menimpa DHM, perempuan asal Desa Mudal, Kecamatan Temanggung yang menjadi korban begal payudara. Kejadian tersebut bermula saat korban berbelanja pada salah satu toko modern yang jaraknya sekitar 1 kilometer dari rumahnya, pada Jumat (5/4/2024) malam.
Sekitar pukul 21.00, korban keluar dari toko tersebut. Saat tiba di Jalan Desa Bendan yang mengarah ke perumahannya, ia merasa tengah diikuti oleh lak-laki yang mengendarai sepeda motor.
Baca Juga: Jelang Lebaran Permintaan Daging Sapi di Kota Magelang Meroket, Harganya Tembus Segini...
Sesampainya pada jalanan yang agak sepi dan gelap, laki-laki tersebut langsung memepet korban kemudian tangannya meraba pada bagian dada korban.
“Saya sempat teriak dan mengumpat kepada pelaku. Tapi karena jalan sepi. Tak ada orang. Pelaku kemudian melarikan diri ke arah Dusun Bendan,” ungkap korban sembari berlinang air mata.
Kejadian tersebut mengakibatkan korban mengalami trauma berat.
“Saya berharap pelakunya bisa ketangkap, karena sangat meresahkan,” harap korban.
Berdasarkan informasi dari berbagai sumber di media sosial, rupanya aksi begal payudara memang banyak terjadi di Kabupaten Temanggung. Beberapa korban juga menceritakan kejadian yang menimpa pada mereka di media sosial. Dalam hal ini termasuk kronologi hingga ciri-ciri sepeda motor yang sama dialami oleh DHM.
Baca Juga: Tidak Boleh Diabaikan! Ini Beberapa Hal yang Dilakukan saat Tiba-Tiba Terjadi Kram Otot
Masyarakat berharap, pihak kepolisian dapat segera bertindak, karena aksi begal payudara ini sudah sangat meresahkan masyarakat, khusunya bagi masyarakat Kabupaten Temanggung. Terlebih saat ini masih dalam bulan suci Ramadhan. ***
Editor : Iwa Ikhwanudin