RADAR JOGJA - Miris, bocah 12 tahun di Tabanan, Bali digauli kerabat ayahnya yang merupakan seorang duda. Perilaku bejat itu dibongkar ibu korban ketika pelaku hendak melancarkan aksinya.
Dilansir dari Baliexpress (Jawa Pos Group), aksi bejat pelaku terungkap tak kala ibu korban, NPD, 32 memergoki tingkah aneh pelaku pria inisial GP, 19 di rumahnya.
Kejadian ini berlangsung Kamis (24/8/2023) sekira pukul 21.00 Wita. Saat itu ibu korban melihat gelagat mencurigakan pelaku yang gelisah. Dan seketika pelaku tak tampak di depan warung miliknya, tempat biasanya pelaku nongkrong sambil mencari wifi gratis.
Karena pelaku tidak terlihat di depan warung, maka ibu korban inisiatif ke belakang, bermaksud mencari GP.
Ia mendapati, pelaku bersembunyi di dekat kamar mandi dan menarik korban yang hendak keluar kamar mandi.
Melihat kejadian itu, ibu korban langsung melabrak pelaku.
Sebelumnya, pelaku mengancam korban. Ia akan berhenti bekerja dan tidak akan mengembalikan uang yang dipinjam dari ibu korban, bila korban tak menuruti nafsunya.
Kasar Reskrim Polres Tabanan AKP Arung Wiratma mengungkapkan, pelaku sempat kabur setelah dilabrak ibu korban. Kendati begitu, pelaku sudah diringkus dan ditahan di Mapolres Tabanan.
"Hasil interogasi, sebelum dilabrak ibu korban, antara korban dan pelaku memang sudah pernah melakukan persetubuhan sebanyak dua kali," ungkap Arung.
Lebih lanjut disebutkan, pelaku dan korban sudah saling kenal. Mereka tinggal di tempat berbeda. Pelaku statusnya duda dan berprofesi sebagai buruh yang bekerja di tempat usaha milik orangtua korban.
"Soal (mereka, Red) pacaran atau tidak, kami sedang dalami," ungkapnya. (mel)
Editor : Meitika Candra Lantiva