JOGJA - Kerja nyata Partai Amanat Nasional (PAN) sangat terasa manfaatnya di masyarakat, salah satunya di daerah D.I. Yogyakarta. Kehadiran PAN semakin meringankan beban entaskan banyak kesulitan masyarakat.
PAN berhasil memastikan ketersediaan elpiji bersubsidi mencukupi kebutuhan masyarakat. PAN sebagai partai politik itu hadir untuk membantu rakyat sesuai program yang dilakukan para kader.
"Saya mewakili tokoh pemuda Yogyakarta sangat beterima kasih kepada PAN dalam membantu ketersediaan gas elpiji yang saat ini sulit ditemukan," kata Tokoh Pemuda D.I. Yogyakarta Muhammad Ozil Ghufron.
Dia menuturkan, bantuan dari PAN ini sangat tepat sasaran bagi warga miskin dan pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) di Yogyakarta. Meski begitu, PAN terus melakukan pengawasan dan pengendalian terhadap ketersediaan gas elpiji.
"PAN sangat merangkul UMKM di Yogyakarta agar bisa pakai gas elpiji untuk bekal usaha mereka agar bisa memproduksi lebih banyak," ujar Ozil.
PAN melakukan itu bahwasanya UMKM di Indonesia masih sangat membutuhkan dorongan dan bantuan. PAN telah menyatakan untuk siap membantu UMKM lokal agar bisa meningkatkan perekonomian negara.
"PAN telah berkontribusi secara nyata untuk memperbaiki nasib dan perekonomian rakyat Indonesia dengan melaui bantuan UMKM. Saya sengat mengapresiasi dukungan penuh atas PAN yang sangat memperhatikan UMKM Yogyakarta," paparnya Ozil.
Editor : Amin Surachmad