Marketing Communications Grand Rohan Jogja Fitriani mengungkapkan tahun ini hotel bintang empat berkonsep syariah itu menawarkan sajian menu spesial dari berbagai negara. Diantaranya ala timur tengah, Filiphina, dan Jepang. Selain itu, terdapat sajian menu lokal dan internasional lainnya.
“Menu-menu tersebut akan berganti setiap harinya,” jelas Fitri disela kegiatan.
Seroja Iftar ditawarkan dengan harga Rp165.000 net/orang. Tersedia selama bulan ramadan mulai 23 Maret hingga 19 April 2023.
“Promo ini terbatas. Kami tawarkan setiap pembelian 10 paket gratis 1 paket. Juga diskon 50 persen untuk anak usia 6-11 tahun. Sedangkan, untuk anak usia dibawah 5 tahun gratis,” katanya.
Tak berhenti sampai disitu, berbagai hadiah menarik telah disiapkan. Salah satunya Ramadan Gifts. Dapatkan 2 Garden Escape Vouchers, 2 Pool Break Vouchers, 1 Premium Room Voucher, 2 Deluxe Room Vouchers, dan 1 Grand Rohan Suite Voucher sebagai hadiah grandprizenya.
“Syarat berlaku minimal booking 10 orang dapatkan 1 kupon undian, berlaku kelipatan. Rencananya akan diundi dihari terakhir puasa nanti,” ujarnya.
Selain itu juga terdapat Ramadan Deal Corner yang akan hadir selama Ramadan. Memberikan pelayanan kepada tamu yang ingin menanyakan paket pernikahan, kegiatan pertemuan, ulang tahun, dan lain sebagainya.
“Tentunya dengan harga sangat menarik ditawarkan selama periode ini berlangsung,” katanya. (vis/naf/dwi)
.
Foto : Nanang Febriyanto/Radar Jogja Editor : Editor News