Founder Meravi BPO Rudy Suryanto mengatakan, Meravi BPO secara resmi launching pada 31 Agustus 2020. Saat ini Meravi BPO telah memiliki lebih dari 100 agent CS dengan total talent tool lebih dari 1.000. Banyaknya data Talent Pool akan mempermudah proses sourcing kandidat dan mempersingkat jangka waktu fulfillment.
Manajer Meravi BPO Felisitas Brilianti mengatakan, sejak pertama kali berdiri, Meravi BPO mampu menjawab kebutuhan klien untuk memenuhi kebutuhan customer service yang berkualitas. Meravi BPO juga memiliki program CS Academy, harapannya lulusan CS Academy siap menjadi Customer Service yang handal dan siap kerja.
"Meravi BPO tetap berkomitmen untuk menciptakan customer service yang berkualitas. Ini demi mendukung bisnis dan kebutuhan customer service bagi perusahaan sekaligus memberikan apresiasi kepada talent dan klien pada perayaan Anniversary yang ke-2 ini," jelasnya.
Dalam acara perayaan ini dilakukan pemutaran video perjalanan Meravi BPO selama 2 tahun. Selain itu juga ditampilkan testimoni dari klien dan partnership, serta pemberian award kepada talent-talent terbaik Meravi BPO. "Harapannya, semoga makin tumbuh pesat, bisa menjadi partner bisnis di luar sana," ujarnya. (*/om29/ila) Editor : Administrator