RADAR JOGJA – PSS Sleman akan melakoni laga kandang pertama di BRI Super League 2026/27 dengan menjamu Madura United di Stadion Maguwoharjo, Sabtu (12/9) sore.
Dalam pertandingan ini, pelatih Pieter Huistra kembali menunjuk Ega Rizky sebagai kiper utama. Pedri Caracocci masih belum masuk dalam daftar susunan pemain (DSP).
Stefan Ashkovski, Nduwarugira, Lucao dan Cleberson akan bekerja sama untuk menjaga lini pertahanan Super Elja.
Baca Juga: Mengenang Dusun Tasin di Karanganyar: Kampung yang Pernah Hidup, Kini Hilang dan Tinggal Nama
Ini merupakan laga debut bagi Ashkovski yang sebelumnya absen dalam kekalahan PSS dari Bali United di laga pembuka.
Selain itu ada juga pencetak gol pertama Super Elja musim ini, Melvyn Lorenzen yang kini dipilih sebagai starting eleven.
Huistra ingin memaksimalkan laga kandang ini dengan meraih kemenangan pertama musim ini, apalagi bermain dihadapan suporter sendiri.
Baca Juga: Bos Jepang Datang Langsung ke Rumah Duka Karyawan WNI di Purworejo, Warganet: Luar Biasa!
Berikut susunan pemain PSS Sleman untuk melawan Madura United:
PSS Sleman
Ega (GK), Ashkovski, Nduwarugira, Lucao, Cleberson; Bagayoko, Njoge, Dion; Riko, Tocantins, Melvyn
Editor : Satria Putra Sejati