RADAR JOGJA – Pelatih Persija Jakarta, Carlos Pena bertekad membawa timnya kalahkan Persis Solo dalam perebutan tempat ketiga Piala Presiden 2024.
Laga Persija kontra Persis bakal berlangsung pada Sabtu (3/8) kick off pukul 19.30 WIB di Stadion Manahan, Solo.
Ini juga menjadi ujian terakhir bagi Macan Kemayoran sebelum gelaran kompetisi BRI Liga 1 2024/25.
Kekalahan atas Borneo FC yang membuat mereka gagal melangkah ke final bakal menjadi evaluasi khusus demi misi amankan gelar juara ketiga.
Untuk itu, Pena ingin akhiri Piala Presiden ini dengan hasil yang terbaik dengan persiapan yang baik pula.
“Persiapan laga melawan Persis adalah bagian dari persiapan kami menuju Liga 1,”
“Kami tetap mencoba untuk memenangkan pertandingan. Kami ingin mengakhiri Piala Presiden 2024 dengan hasil terbaik. Kami harus menjadi lebih baik untuk menatap laga pertama Liga 1,”
Pelatih asal Spanyol akui laga kontra Persis yang bakal sulit karena sang lawan bakal tampil dihadapan publik sendiri.
Namun, dia bakal berupaya yang terbaik dengan mendominasi pertandingan.
“Kami harus lebih baik dalam menyerang dan bertahan. Saya berharap kami meraih kemenangan dan finis sebagai peringkat ketiga,”
Editor : Bahana.