Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Merasa Diremehkan selama Ini, Kapten Borrusia Dortmund: Tutup Mulut Anda dan Tonton Saya di Final!

Affandi Hengky Setyawan • Kamis, 9 Mei 2024 | 01:30 WIB
Emre Can bawa Borussia Dortmund ke final Liga Champions
Emre Can bawa Borussia Dortmund ke final Liga Champions

RADAR JOGJA - Gelandang berusia 30 tahun Emre Can menjadi sosok kapten tim dari Borussia Dortmund, dirinya bergabung dengan Die Borussen pada tahun 2020.

Namun selama bermain untuk Borussia Dortmund, ia mendapat banyak kritik, dan dia mengaku merasa lebih dihargai bila bermain jauh dari Jerman.

"Saya punya status yang sangat berbeda di luar negeri. Misalnya saja di Inggris. Saya tidak tahu kenapa. Mungkin di sana mereka lebih menghormati pencapaian saya atau lebih mengapresiasi saya sebagai pemain. Di Jerman saya selalu lebih banyak dikritik," ucap Emre Can dilansir dari Marca.

Emre Can memiliki kesempatan untuk membuktikan kepada orang-orang yang sudah mengkritiknya. setelah mampu membawa Dortmund mencapai final Liga Champions di Wembley.

"Banyak sekali orang yang selalu berbicara dan mengatakan bahwa saya tidak sebaik itu. Sekarang mereka harus tutup mulut dan menonton saya di final," tambahnya.

Editor : Heru Pratomo
#borrusia dortmund #jerman #emre can #kapten