RADAR JOGJA – Bintang Manchester City, Jack Grealish tertimpa nasib buruk. Rumahnya dimasuki maling dan menggondol jam tangan dan perhiasan senilai satu juta poundsterling atau 19,6 miliar rupiah.
Pada saat kejadian pada Kamis (28/12) WIB, Jack Grealish sedang bermain untuk Manchester City saat menghadapi Everton di Goodison park.
Dirumah itu terdapat sekitar 10 kerabat yang sedang berkumpul di lantai bawah untuk menonton bersama pertandingan Jack Grealish di televisi.
Saat itu, mereka mendengar suara-suara mencurigakan di lantai atas dan anjing-anjingnya menggonggong dengan keras.
Kemudian mereka terpaksa lari dan sembunyi di salah satu sudut rumah.
Polisi yang khawatir akan penyanderaan bergegas menuju tempat kejadian dan sebuah helicopter dikerahkan untuk menyisir area tersebut.
Meskipun rumah Jack Grealish yang mewah ada keamanan yang ketat dengan pagar disekelilingnya, para maling berhasil masuk dan melarikan diri dengan jam tangan dan perhiasan senilai satu juta poundsterling atau 19,6 miliar rupiah.
“Keluarganya benar-benar terguncang. Kawanan maling itu mengambil banyak jam tangan dan perhiasan,” ungkap seorang sumber kepada The Sun.
“Mereka melakukan perampokan saat Manchester City bermain secara langsung di TV dan semua keluarga berkumpul di lantai bawah untuk memberikan dukungan,” imbuhnya. (uta)
Editor : Amin Surachmad