Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Dilantik, Kustini Tidak Ada Persiapan Khusus

Editor Content • Jumat, 26 Februari 2021 | 15:08 WIB
Kustini Sri Purnomo. (GUNTUR AGA TIRTANA/RADAR JOGJA)
Kustini Sri Purnomo. (GUNTUR AGA TIRTANA/RADAR JOGJA)
RADAR JOGJA - Jelang pelantikan kepala daerah, calon Bupati terpilih Kustini Sri Purnomo mengaku tidak memiliki persiapan khusus. Rencananya, Kustini akan berangkat bersama dengan sekretaris daerah (Sekda) Sleman dan suaminya Sri Purnomo dari pendopo Pemkab Sleman. ”Diantar suami dan Sekda,” jelas Kustini singkat Kamis (25/2).

Sementara itu, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Kabag Humas) dan Protokol Sleman Shavitri Nurmala Dewi menuturkan, pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Sleman di Kepatihan hanya akan dihadiri oleh pihak terlantik dan Sekda. Nantinya, Forkompinda akan menyaksikan pelantikan melalui zoom meeting di lantai 3. "Sekitar pukul 09.00," ungkap Evie.

Saat ini, lanjut Evie, belum ada egenda khusus untuk menyambut Bupati dan Wakil Bupati terpilih. Hanya saja, pada Senin (1/3) mendatang, akan dilakukan serah terima jabatan (sertijab) dan Sidang Paripurna Penetapan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD). (eno/bah) Editor : Editor Content
#Kabag Humas #Pemkab Sleman #sekda sleman