Jogja Sleman Bantul Gunungkidul Kulon Progo Sport Jogja 24 Jam Weekend Jateng Nusantara Internasional Ekonomi Education Expo Ramadan Sosok Opini Visual Report Urban Legend

Tampil Memukau dan Bawa Patbhe ke Fantastic Four DBL Yogyakarta, Sarah Ayu Nurul Ihsani: Aku Lebih Ingin Timku ke Final dan Juara

Satria Putra Sejati • Senin, 27 Oktober 2025 | 00:02 WIB
Aksi Sarah Ayu Nurul Ihsani di DBL Yogyakarta 2025
Aksi Sarah Ayu Nurul Ihsani di DBL Yogyakarta 2025

RADAR JOGJA – SMAN 4 Yogyakarta sukses kalahkan SMAN 1 Yogyakarta dalam laga playoff Honda DBL with Kopi Good Day 2025 Yogyakarta.

Dalam pertandingan yang berlangsung di GOR UNY pada Minggu (26/10) tersebut, putri Patbhe (julukan SMAN 4 Yogyakarta) sukses raih kemenangan dengan skor telak 60-3 atas putri Teladan (julukan SMAN 1 Yogyakarta).

Sarah Ayu Nurul Ihsani tampil gemilang dan keluar sebagai pencetak angka terbanyak bagi Patbhe dengan catatan 12 poin dan 8 steal.

Juga, tahun ini merupakan musim terakhir bagi Sarah untuk melantai di DBL. Sebagai senior, sorotan dan tekanan jelas akan mengarah kepadanya, namun dia tidak terlalu memusingkan hal tersebut.

“Karena ini tahun terakhir aku justru pengin menikmati setiap momen,”

Sarah menambahkan sebenarnya tidak ingin memikirkan bahwa ini adalah musim terakhirnya melantai di DBL Yogyakarta.

Dia masih ingin melantai pada tahun depan meskipun hal tersebut cukup mustahil.

Untuk musim ini, target utama yang diusung pemain 18 tahun tersebut adalah membawa Patbhe ke partai final sekaligus menjadi juara.

“Selain itu ya bonus aja. Kayak tahun lalu aku dikasih kesempatan buat berangkat ke DBL Camp. Ya, bonus dari kerja kerasku,” tegasnya.

Editor : Satria Putra Sejati
#PATBHE #Teladan #Sarah Ayu Nurul Ihsani #honda dbl with kopi good day #SMAN 1 Yogyakarta #SMAN 4 Yogyakarta #DBL Yogyakarta