Mengawali tahun baru, DYN kembali menggelar acara tahunan yang sangat dinanti, Annual Reward 2025 dengan tema "Serenade of The Sea".
Dengan tema yang terinspirasi oleh keindahan laut dan suasana pantai yang indah ini, digelar di Hotel D'Season Jepara.
Acara berlangsung intimate dengan dihadiri oleh 170 tamu undangan, termasuk mitra, KOL, dan loyal customer (DYN Ladies), serta Istri Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kota Jepara.
Annual Reward 2025 dimulai dengan trunk show yang memperkenalkan koleksi terbaru dari DYN Clothingline, terdiri dari family set, couple set, dan single dress untuk menyambut Lebaran. Tak ketinggalan, koleksi casual DYN Basic juga hadir, memberikan pilihan anak muda yang ingin terlihat modis untuk aktivitas.
Sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi para mitra dalam mendukung DYN, berbagai reward menarik diberikan kepada distributor, agen, dan reseller terbaik. Tidak hanya reward berupa uang tunai tapi juga produk seperti handphone.
Dalam sambutannya, Diana Fatimah Azzahro, selaku owner DYN Clothingline, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh mitra dan pelanggan setia.
“Melalui acara ini, kami ingin menunjukkan apresiasi atas support dan kerja sama mitra dalam memperluas penyebaran produk DYN. Saya juga berharap, hubungan baik yang telah terjalin dengan DYN Ladies semakin erat ke depannya,” ungkap Diana.
Acara ini turut didukung oleh sejumlah mitra dan brand ternama, di antaranya Bank Syariah Indonesia, Oh My Skin!, Instaperfect, Natura Dental Center, Selok Jaya, Selera Nusantara, dan banyak lagi yang memberikan kontribusi untuk kelancaran acara ini.
Annual Reward 2025 ini menjadi simbol dedikasi DYN Clothingline untuk terus berdampingan dengan mitra dan DYN Ladies hingga di tahun-tahun mendatang.
Editor : Bahana.